天龍八部

門派介紹

丐幫

北宋年間,中原武林第一幫,丐幫分舵遍佈大江南北,門下弟子數十萬,中原豪傑唯丐幫幫主馬首是瞻,那是何等風光?誰能想到,三十年前的一場陰謀,毀掉的不僅是一個喬峰,也毀掉了丐幫的今天。白世鏡,那只是個小人,莊聚賢,那只是個傀儡。面對一落千丈的幫派聲望,面對千瘡百孔的中原武林,天下第一幫,將如何再現昔日的榮耀?

武器類型
槍棒類
攻擊類型
近戰攻擊
職業定位
輸出,近戰
操作難度
★★★★
天山

人們都稱讚現任天山掌門虛竹子慈悲為懷,卻往往忘了靈鷲宮有著怎樣的過去。如今的他們,依然是三十六洞七十二島的主人。他們的手裡,也依然掌控者人人聞之色變的生死符。他們的身後,是整個西夏王朝的傾國之力,童姥已經不在,而天山卻有了新的傳說。

武器類型
扇環類
攻擊類型
近戰攻擊
職業定位
刺殺,暴擊
操作難度
★★★★
逍遙

天地不仁,以萬物為芻狗。紅塵逍遙,人生苦短,若是被俗務糾纏一生,豈不太可笑?於是便有了聰辯先生的不問世事,有了函谷八友的率性風流。然而時移世易,亂世中,又有幾人能做到真正灑脫?虛竹子座下的淩波洞,已不再是昔日的世外桃源。

武器類型
扇環類
攻擊類型
遠程攻擊
職業定位
遠程,輸出
操作難度
★★★
峨嵋

世人皆知千手觀音慈悲為懷,卻不知菩薩渡盡天下卻渡不了自己,正如金頂的佛光照亮了峨眉山,卻驅散不了亂世彌散的霧霾。就算擁有起死回生的能耐,也抵不過人心險惡,恨愛糾葛。一邊是名門正派的榮耀,一邊是唇齒相依的世交。 戰與不戰,究竟該如何抉擇?

武器類型
長劍
攻擊類型
遠程攻擊
職業定位
治療、遠程
操作難度
★★