天龍八部

【攻略】《天龍八部》逍遙職業技能介紹

2018-07-02 | 分享到:

各位親愛的大俠:

天地不仁,以萬物為芻狗。紅塵逍遙,人生苦短,若是被俗務糾纏一生,豈不太可笑?於是便有了聰辯先生的不問世事,有了函谷八友的率性風流。然而時移世易,亂世中,又有幾人能做到真正灑脫?虛竹子座下的凌波洞,已不再是昔日的世外桃源。


鯤躍凌波羽扇揮,瀟湘夜雨落英摧。此生逍遙天休問,古來萬事東流水。

【關於逍遙】

      逍遙屬於遠程內功型職業,屬性攻擊為火攻擊,技能釋放距離為0-10米。屬性成長,靈氣最高,定力和體力其次,身法最後。逍遙在遊戲中擁有非常高的輸出能力,內功防御也非常出色,但是血量和外功防禦偏低。逍遙在遊戲的定位就是遠程輸出職業。

【技能說明】

逍遙扇:逍遙絕技之一,擲出武器攻擊目標都是次,造成大量傷害。

瞬發技能,冷卻時間是6秒。逍遙基礎的攻擊技能,傷害能力還是不錯的,相比較其他職業,還是要高出不少。

八陣圖:釋放一個八陣圖,2秒後,對目標及周圍的敵人造成傷害和3秒的散功。散功狀態下無法使用技能。瞬發技能,冷卻時間是6秒。一個集群體輸出和群體控制的技能,傷害一般,但是群體散功效果非常的強力。最重要的是冷卻時間只有6秒,散功時間是3秒。對比其他職業的控制技能來說,逍遙的這個技能應該是冷卻時間最短的群體控制技能,非常的強力。

定海神針:逍遙派精妙的奇門功法,防止定時攻擊陷阱,每秒對周圍3米內的敵人造成傷害。瞬發技能,冷卻時間是15秒。群體輸出技能,傷害量一般。

溪山行旅:瀟灑一擊,對目標造成傷害並有30%的機率使其陷入虛弱,受到的傷害提高50%,持續12秒。瞬發技能,冷卻時間是8秒。逍遙的招牌技能,經過幾次測試版本的修改,已經降低了機率和傷害加成,但是依然強力。這個技能本身的傷害量不高,但是虛弱狀態缺是非常的強力。

凌波微步:天下第一輕功,逍遙派獨步天下的神奇武學,瞬間向前方移動最多10米。瞬發技能,冷卻時間隨著技能等級而縮短。非常厲害的輕功。也是目前遊戲中唯一的瞬移技能。冷卻時間根據技能等級提高,大概會到10秒左右。無論是PVP還是PVE這個技能都可以大大的增加逍遙的生存能力。逍遙的神技。

彈指神通:聚齊0.8秒後對目標造成傷害和4秒定身,定身狀態下無法移動,可以使用技能。聚氣技能,冷卻時間是12秒。這個技能不但有定身的控制效果,技能本身的傷害量也是非常的高。 PVE的活動中,很多怪物都是免疫控制的,但是在PVP活動中,是一個非常好用的控制技能,特別是對戰近身攻擊的職業。冷卻時間還非常的短。

雲體風身:逍遙絕技,使用奇門之術大幅度強化自身內力,使自己造成的傷害提高30%。瞬發技能,冷卻時間是30秒。增傷狀態持續時間會隨著技能等級而提高。一個增加傷害的狀態技能,更加強化了逍遙的輸出能力。

排山倒海:驚濤駭浪般的攻擊,短時間內發出多道氣勁攻擊目標,造成大量傷害。瞬發技能,冷卻時間是15秒。逍遙攻擊最高的技能,應該也是目前所有職業中傷害最高的技能。

北冥神功:使用後對大範圍內的怪物造成大量直接傷害。怒氣大招,大範圍的高傷害,而且是直接傷害,也就是不受抗性等影響,大招肯定強!


《天龍八部》營運團隊