天龍八部

【攻略】新手六大門派選擇攻略

2018-07-02 | 分享到:

各位親愛的大俠:

在《天龍八部》手遊中,有眾多經典職業可以選擇,那麼哪個職業厲害呢?下面就帶各位大俠來看看職業推薦攻略,看看選擇哪個好?


【丐幫】

 

丐幫在遊戲中是近戰,外功攻擊型職業,丐幫的主要屬性是毒攻擊,武器是長柄刀棒。丐幫弟子技能多以近身為主。

擁有唯一技能、增加移動速度技能、使敵人減速技能、散功技能以及聚怪的能力,作為一個近戰輸出,在副本中是比較受歡迎的。

 

【峨嵋】

 

峨嵋在遊戲中是內功遠程攻擊職業,峨嵋主屬性為玄。主要屬性為靈氣定力,次要屬性是體力身法。從峨嵋的屬性成長來看,生存能力非常的高,峨嵋的血量和防禦成長都很不錯,攻擊成長偏低。

技能上,擁有加血技能,多個控制技能,和群攻輸出技能,作為擁有回血能力的,輸出和生存都不錯,喜歡的就選吧。

 

【逍遙】

 

在遊戲中逍遙職業武器為扇子,形象輕靈飄逸,閒雅清雋。逍遙在遊戲中為內功遠程攻擊職業,逍遙主屬性為火,主要屬性為靈氣,次要屬性為定力體力。從屬性來看,逍遙在遊戲中定位是法系遠程輸出職業。

技能上,則大多數也是遠程攻擊技能,擁有沉默、定身的控制技能,整體上算脆皮職業,所以需要注意走位。

 

【天山】

 

天山在遊戲中是近戰,外功攻擊型職業,主要的屬性攻擊是冰屬性,武器是斷情殘踪環。天山主要屬性點位力量,其次是體力定力和身法。天山在遊戲中攻擊傷害比較高,血量防禦一般,閃避命中比較高。

技能上基本都是近戰輸出的,也有減速、點穴的控制技能,算得上是刺客職業,所以喜歡這種類型的可以選天山哦。

 

【明教】

 

明教是外攻近戰門派,主要的屬性攻擊是火屬性,從基礎屬性上分析,明教外攻擊性強勁,體力給予的輔助非常到位。其次從明教的門派技能、英雄指點上來看明教非常突出,尤其是回血率更是恐怖,說它是峨嵋的殺星一點不過分。

明教從技能上看,雖然沒有持續傷害技能,但輸出能力和控制能力都很強,喜歡明教的少俠都快快拜入明教吧。

 

【天龍】

 

天龍門派是天龍八部遊戲中最具有特色的一個門派,不同於其他門派的單屬性攻擊而是四屬性攻擊。從門派套裝、神器、強化屬性加成、寶石屬性加成中可以看出,增加的全部是全屬性攻擊或者全屬性減抗,並且攻擊是內外功攻擊,不容易被針對。

技能上天龍門派是目前所有門派中,控制和狀態效果最多的職業,屬於戰鬥性較強的職業,在單挑上有相當大的優勢。