天龍八部

【攻略】前期掛機點推薦 初級野怪分佈詳解

2018-07-02 | 分享到:

各位親愛的大俠:

天地不仁,以萬物為芻狗。紅塵逍遙,人生苦短,若是被俗務糾纏一生,豈不太可笑?於是便有了聰辯先生的不問世事,有了函谷八友的率性風流。然而時移世易,亂世中,又有幾人能做到真正灑脫?虛竹子座下的凌波洞,已不再是昔日的世外桃源。


天龍八部手遊中野怪是非常重要的一個系統。首先是對人物等級的一個提升,主線任務和每天的活動都完成之後,想繼續獲得經驗的小伙伴,就只能選擇在野外擊殺野外怪物獲得經驗。

人物角色可以通過任務和遊戲活動獲得經驗值升級,珍獸寶寶只能通過打怪來獲得經驗升級,所以想要珍獸寶寶等級高,只能選擇野外打怪這條路了。遊戲中有自動戰鬥系統,設置裡面有自動補充藥品的系統,所以,可以選擇在野外進行掛機戰鬥。

 

【聚賢莊】

聚賢莊是20多級角色掛機的好地方,也是前期提升珍獸寶寶等級的好去處。小伙伴們可以通過蘇州傳送到聚賢莊。聚賢莊可以掛機的怪物地點有三個,首先是江湖豪傑。等級是20級,地點是蘇州傳送點的正下方。怪物刷新的頻率和怪物的集中度還是非常高的。

第二個是黑衣人,怪物等級是20多級,地點是天龍寺傳送點上方偏右的位置,怪物刷新率和集中度比江湖豪傑要好上一些。

第三個是熊,怪物等級是20多級,地點是擂鼓山傳送點門口,怪物刷新率和集中度是三個怪物刷新點中最差的。

 

【天龍寺】

天龍寺是30多級角色掛機的地圖,地圖中共有三個怪物刷新點。第一個是吐蕃低級番僧,等級是30級,地點是聚賢莊傳送點左方,怪物刷新率和集中度在三個刷新點中,排最後。

第二個是江湖人士,等級30級,地點是天龍寺地圖的左下角,怪物刷新率和集中度在三個刷新點中排中間。

第三個是墨虎,等級是31級,地點是天龍寺地圖最左方中間的位置,怪物刷新率和集中度是天龍寺地圖中最好的。

以上就是遊戲中,前期可以掛機的野外怪物分佈圖。也是前期提升珍獸寶寶等級的好地方。


《天龍八部》營運團隊