天龍八部

【攻略】快速升級技巧 3天50級升級攻略

2018-07-02 | 分享到:

各位親愛的大俠:

許多新手大俠最想知道的就是前期應該如何快速升級呢?今天就來教你 3 天到 50 級的技巧,快來一起看看吧。


■3 天 50 級快速升級攻略​​:

1-35級,闆娘就不多說了,基本只要完成主線任務,一路直奔35。

35級之後,就要靠每天的日常活動來提升等級了。

幫會任務:首先你要加入一個幫會,然後進入幫會領取幫會任務,然後10個任務會一個接著一個的完成,經驗很多,升級很快哦。

每日任務:和幫會任務一樣,一天10個,有幫忙找人的,抓寶寶的,買東西的,打怪的,都很容易完成,經驗也很多哦。

奪寶馬賊:需要至少三人組隊才能參與,闆娘建議是組到5個,滿人參與,速度快,效率高(如果有時間的話也可以多刷幾次)。

限時活動:反賊入侵,科舉考試,珍瓏棋局。活動時間開啟之後,除了科舉考試是個人活動,其餘兩個是組隊參與活動,有時間的話還是建議都做的。

副本方面,老三環和燕子塢,每個副本每天可以刷兩次,老三環主要是刷裝備,燕子塢刷材料,總而言之,想要好的裝備,這兩個副本每天都要刷完。

野外方面,可到玄武島進行單人刷怪,角色和寵物都可以獲得經驗,但是經驗不多。值得一提的是刷野外可以出現對應的寵物寶寶,捕捉兩個同樣的寶寶可以進行繁殖,機率繁殖出極品寵物。而有時間的大俠們,掛個機在野外猛刷,經驗值也是可以的哦。


《天龍八部》營運團隊