天龍八部

【攻略】《天龍八部》天龍職業技能介紹

2018-07-05 | 分享到:

各位親愛的大俠:

全新兩大門派職業技能搶先看!


安得天龍三百萬,為君談笑靜胡沙。錦衣華策縱天下,六脈浩氣鎮南涯。

【關於天龍】

     天龍門派是天龍八部遊戲中最具有特色的一個門派,不同於其他門派的單屬性攻擊而是四屬性攻擊。從門派套裝、神器、強化屬性加成、寶石屬性加成中可以看出,增加的全部是全屬性攻擊或者全屬性減抗,並且攻擊是內外功攻擊,不容易被針對。

技能上天龍門派是目前所有門派中,控制和狀態效果最多的職業,屬於戰鬥性較強的職業,在單挑上有相當大的優勢。

 

【技能說明】

1.八門金鎖:9級技能,屬於瞬發技能,冷卻時間較長20秒,釋放距離0-10米,消耗15法力。技能效果:使用之後使目標陷入封印狀態,封印狀態下無法移動也不能使用技能,無法被驅散。

2.百步串楊:39級技能,瞬發類型,冷卻時間70秒較長,法力消耗29較高。技能效果:真氣激盪全身,如百步穿楊,例不虛發。使用之後可以使你所有技能命中率提高100%,持續15秒。

3.商陽劍:27級技能,六脈神劍中最兇猛的一劍,屬於瞬發技能,冷卻時間12秒,釋放距離0-10米,法力消耗22。技能效果:對目標造成傷害的同時,目標獲得商陽劍傷狀態,每秒損失你攻擊力60%的血量,若目標移動,該效果消失。

4.一陽指:1級技能,大理段氏絕學,瞬發技能,冷卻6秒,釋放距離0-10米,法力消耗9。技能效果:使用後有大量傷害,屬於最基礎的技能,在技能循環鏈中作為補充。

5.中衝劍:36級技能,大理段氏武功傳世絕學,聚氣技能,冷卻30秒,釋放距離0-10米,法力消耗17。技能效果:此指法可破壞敵之抗性平衡,對其造成傷害並隨機使其受到的一種屬性傷害提高15%,持續10秒。

6.指點江山:11級技能,瞬發技能,冷卻時間12秒,釋放距離0-10米,法力消耗15。技能效果:使用後對目標造成傷害,並使其收到的傷害提高,持續15秒。

7.少澤劍:19級技能,天下第一劍法六脈神劍中最靈活的一劍,屬於瞬發技能,冷卻時間15秒,釋放距離0-10米,小號法力10,低消耗技能。技能效果:攻擊最多4個目標並且降低他們的命中率50%,持續4秒。類似群戰中認出的煙霧彈限制敵方目標。

8.三陽開泰:6級技能,天龍絕技之一,引導技能,冷卻15秒很短,消耗15點法力。技能效果:引導4秒,每0.5秒對自身周圍3米內的最多6個敵人造成傷害。

9.六脈神劍:任務解鎖技能,北冥大水,非由自生,百納匯海,所向披靡。瞬發技能,冷卻時間中等30秒,怒氣消耗100%。技能效果:使用後對大範圍內的怪物造成大量直接傷害。


《天龍八部》營運團隊