天龍八部

【攻略】《天龍八部》明教職業技能介紹

2018-07-05 | 分享到:

各位親愛的大俠:

全新兩大門派職業技能搶先看!


聖衣金甲起波折,長鋒凌雲斬烈日。光明聖火動地來,燃盡人間不平事。

【關於明教】

明教是外攻近戰門派,主要的屬性攻擊是火屬性,從基礎屬性上分析,明教外攻擊性強勁,體力給予的輔助非常到位。其次從明教的門派技能、英雄指點上來看明教非常突出,尤其是回血率更是恐怖,說它是峨嵋的殺星一點不過分。

明教從技能上看,雖然沒有持續傷害技能,但輸出能力和控制能力都很強,喜歡明教的少俠都快快拜入明教吧。

 

【技能說明】

 

1.摧心掌:明教弟子的基本功法,近身攻擊,對單個目標造成傷害。

2.火焰連環斬:明教絕技之一,使用之後可以對目標發動毀天滅地的攻擊,造成大量傷害。

3.血戰八方:拼死血戰,一招七傷的霸道功夫,使用之後可以對近身多個敵人造成大量傷害。

4.葵花點穴手:葵花寶典中秘載的武功,使用之後可以使目標陷入封穴狀態。

5.怒火連斬:九陽天書中秘載的絕學,使用後越戰越勇,造成傷害遞增12%,並可在攻擊中提高自身的移動速度,持續20秒或者10次攻擊。

6.烽火連城:九陽天書中秘載的絕技,用烈火灼亂敵人心智,使用之後可以將敵人暈眩並將其拉到自己身邊。

7.炎龍無雙:明教絕技之一,是呂師襄聖使的得意功夫,造成大量傷害並附加聖火標記,具有聖火標記的單位受到的所有治療效果降低50%。

8.純陽無極:九陽天書中所載的神功,使用後可提高你的外功攻擊和火攻擊30%,降低內外防禦和抗性30%,持續15秒。

9.李代桃僵:天地挪移法第三層心法,進入生死之境界,持續8秒。若在效果持續期間死亡,則將血量恢復至使用技能時的狀態,同時驅散身上所有負面效果。


《天龍八部》營運團隊