天龍八部

【攻略】兩大新門派內丹心法

2018-07-05 | 分享到:

各位親愛的大俠:

之前為大家分享了四大門派的內丹搭配,下面為大家來分享本次新增兩大門派的附體內丹選擇。


【明教】

屬性攻擊與減抗必滿

屬性攻擊和減抗屬性的重要性是毋庸置疑的,禦火內丹(減抗)優先升級,減抗屬性在PK中重要性要超過屬性攻擊,這裡強烈推薦用4個內功型珍獸附體,可以使得減抗屬性達到最高值。

不要沸血

沸血內丹雖然百搭,但是血量的作用不如抗性,而且沸血內丹提升的血上限屬性和附體珍獸的體力資質有關,但是內功型珍獸,體力資質不高。可以說很多大神級別的豪俠,都不鑲嵌沸血內丹,不過如果少俠用平衡型珍獸作為附體珍獸的話,可以鑲嵌一下。

冰甲與火盾

抗性非常重要,在1V1校場PVP中少俠抗性如果超過了敵人減抗,按道理是不可能輸的。而一旦抗性低於敵人減抗屬性,那麼被敵人攻擊就會遭受巨大傷害。

必上火盾的理由是逍遙派和明教都是火屬性,鑲嵌一種內丹可以抗住2個門派,實在是劃得來,而且明教攻擊實在是太強大了,如果1V1pk沒有火抗,明教要擊敗你實在是輕鬆隨意。而我們如果火抗夠高,就可以在各種群體PK活動中抗死逍遙少俠,和PK單P時又可以抗死明教少俠。

需要冰甲的原因是天山派從某種程度上說是明教的剋星,與其他門派PK,明教少俠都可以開著免疫控制的李代桃僵上去直接連招砍死敵人,而天山可以隱身,這是一個很大的問題,等李代桃僵持續時間結束,天山少俠再跳出來打你,還是有點威脅的。

精準與靈獸

命中屬性在PVP中效果僅次於減抗屬性,命中屬性不達標,打不到敵人的話,明教的攻擊力如何發揮?而靈獸內丹可以提升會心攻擊,這2種內丹都可以提升明教的攻擊能力。

所以建議明教少俠鑲嵌的內丹是火屬性攻擊與火屬性減抗、冰甲與火盾、靈獸(會心)與精準(命中),追求極致攻擊力的明教少俠可以試試這樣鑲嵌附體內丹,要打出最強傷害那是輕鬆隨意。

 

【天龍】

在華山中天龍派是唯一一個肯定不會被敵人抗死的門派,哪怕都是7級抗性寶石也不可能。所以在各種PK活動中,天龍傷害怎麼都不會低,在華山跨服中,對手是誰一目了然,只要根據其門派,就可以輕鬆知道要打什麼抗性,但是天龍不行。或者說,就算你知道天龍是玄毒,你也不可能將全身寶石轉換掉吧?

現在的天龍大多雙修,現在幾乎都是玄毒,而現在出了7內丹之後,天龍派已經可以考慮3修了。7個內丹位,3個減抗,3個屬性攻擊,剩下一個自選,很完美的內丹鑲嵌方法!

而天龍門派是全屬性門派,所有屬性對其技能都有極大加成,天龍派內丹如果打全屬性,那傷害能力不用說,一定超高。現在很多天龍的經脈進攻潛能都是選的單種攻擊屬性,要麼是毒,要麼是玄,而現在,建議大家改成全屬性,這樣配合內丹3修,殺小號那簡直是割草無雙。

現在各門派都在研究雙修,冰玄天山、火毒逍遙。都是主屬性配合一個比較冷門的屬性,這樣做都是為了打出更多的傷害,而天龍派在多修上有巨大的優勢,可以打全種類的減抗寶石,相信天龍少俠發揮好自己的全屬性優勢,一定能變得更強。


《天龍八部》營運團隊