天龍八部

【攻略】明教寶石心法

2018-07-05 | 分享到:

各位親愛的大俠:

在《天龍八部》中,打造裝備和鑲嵌寶石是提升屬性,提高戰鬥力的關鍵。那麽對於明教派而言,該選擇什麽寶石呢?下面就讓我們一起來看看。


防具第一個孔一般都是紅寶石,第二個祖母綠,第三個抗石,內外防沒啥用,可以上內外防,祖母綠和抗石不可少。

 

明教的命中很低,要是沒有紫玉打都打不中,我們可以把紅晶石打在第一個孔的位置,這樣武器好看些,可以把變石和紅晶石都打上。

 

因為考慮到是明教,攻擊點要高些,可以放棄捨棄一個紅寶石來打黃寶石,當然還是要留一點的血也重要。

 

攻擊裝備上4孔,可以適量打幾個冥石,抵禦對方抗性,也可以上黃寶石,做到盡可能高攻擊。

 

攻擊性裝備:包括武器,護腕,戒指x2,護符。種類裝備對於明教來說可以全打攻擊性寶石,紅晶石,紫玉,變石。

 

防禦性裝備:包括衣服,手套,帽子,護肩,鞋子,腰帶。這些裝備可打紅冥石、祖母綠、血精石。


《天龍八部》營運團隊