天龍八部

【系統】0723 (已排除)伺服器異常公告

2018-07-23 | 分享到:

各位親愛的大俠:

《天龍八部》於 07/22 23:10,出現伺服器異常情況,導致部分大俠於登入時收到錯誤的通知訊息且無法正常登入遊戲;我們已於 07/22 23:50 排除此異常情況,經過確認目前伺服器狀況已可正常登入,請大俠們不用擔心。

很抱歉本次的情況帶給大俠們不佳的遊戲體驗,我們會盡力維持與提供大家良好的遊戲品質,針對此次情況,我們預計派送 100綁元 給每位受到影響的大俠做為補償,還請大俠們多多包涵。

我們已於 07/23 19:30 開始陸續派送 100綁元 至受影響的角色作為補償,因派發人數較多,因此派送上可能會有些許延遲,還請大俠們耐心等候,

如大俠仍有登入上的問題,請務必至《Garena客服中心》進行回報,由客服夥伴協助進行確認,謝謝。


目前收到許多有關伺服器異常的回報,天龍團隊已經著手查詢,期間造成不好的遊戲體驗,還請多多見諒,有最新的消息也會立即同步給大俠們。

【處理進度】

  1. 23:00 陸續接獲反應登入伺服器疑問。
  2. 23:10 通報技術人員排查中。
  3. 23:50 異常排除,伺服器可正常登入

大俠若有遇到登入上的疑問,請協助我們透過客服中心,提供帳號資訊及當前登入的IP位置,這裡會持續追蹤協助大俠們排除登入疑問。


《天龍八部》營運團隊