天龍八部

【活動】0925 一日限定!消耗幸運星

2018-09-25 | 分享到:

 

親愛的大俠,

一日限定!史上首次的限定活動來囉~想要八星珍獸? 喜歡美麗又迷人的人魚公主? 生不出高星哮天犬? 沒~問~題~,這次活動通通都有,只要累積抽取20次,即可直接獲得八星二代人魚公主*1,消耗越多獲得越多! 多個願望,一次滿足,走過路過不要錯過。

  • 活動網址:>>天龍幸運星<<
  • 活動時間:09/26 中午12:00 – 09/27 中午11:59
  • 頁面開放時間:09/26 中午12:00  – 09/27 18:00

活動期間內,

  1. 每當大俠在遊戲內消耗2000元寶,即可在活動網頁獲得1次抽獎次數,抽取後可隨機獲得已點亮盤面上的其中一項獎勵;
  2. 每轉動一次轉盤可獲得 1點幸運積分,當累計達到20點幸運積分時,下一抽即會消耗掉20點幸運積分,必定抽中幸運積分獎
  3. 累計轉動盤面達 10次 可開啟第二圈轉盤;累計轉動盤面達 20次 可開啟最內圈轉盤。

※注意事項:

  1. 活動網頁每3小時更新一次,請大俠在達成活動條件的3小時後,再至活動頁面確認。
  2. 僅有單一角色於活動時間內消耗的非綁定元寶才會列入累積的消耗計算;不同角色的消耗無法合併計算;綁元/銀兩/銅錢等其他貨幣不列入消耗計算;拍賣場消耗的元寶數亦不列入計算。
  3. 9/27 11:59後,僅開放將剩餘次數抽取完畢,活動時間結束後再度消耗元寶無法累積抽取次數。
  4. 獎勵派送有10~30分鐘的延遲,請大俠耐心等候。
  5. 抽取前請留意郵件空間有50封上限,務必定期刪除,超過郵件上限未收到獎勵將無法補發。
【轉盤獎勵】
獎勵位置 獎勵道具 數量
最外圈 洗煉丹 20個
最外圈 根骨丹 10個
最外圈 繼承丹 3個
最外圈 領悟石 3個
最外圈 五色神石 15個
最外圈 幫貢 800點
最外圈 百煉精華 50點
最外圈 錦繡內丹福袋 3個
最外圈 八星二代人魚公主 1個
最外圈 七星二代哮天犬 1個
第二圈 聚靈寶箱 1個
第二圈 龍魂元神 1個
第二圈 妖虎元神 1個
第二圈 玄鳳元神 1個
第二圈 九星二代人魚公主 1個
第二圈 八星二代哮天犬 1個
最內圈 金楓紅霞(永久) 1個
最內圈 瑤光開明獸(永久) 1個
最內圈 九星二代搗蛋鼠 1個
幸運積分獎 八星二代人魚公主 1個

【注意事項】

  1. 本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《天龍八部》伺服器、資料庫之數據為準;活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。
  2. 兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。
  3. 本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取、蒐集及兌換,本活動各個獎項的中獎機率不一,且本公司並不保證特定獎項之中獎機率,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。
  4. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、個人操作不慎或錯誤、未依遊戲設定完整操作、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  5. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  6. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  7. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  8. 因應「防止兒少過度購買遊戲點數(卡)自律行動」政策,凡未成年人於實體通路購買遊戲點數面額為新台幣1000元以上者,應由家長陪同購買。
  9. 為維護個人身心健康,切勿長時間進行遊戲;提醒你,遊戲內容與情節純屬虛構,切勿沉迷及模仿。

《天龍八部》營運團隊