天龍八部

【活動】1001 雙十狂歡慶:雙十熱身送

2018-10-01 | 分享到:

 

親愛的大俠

雙十慶光輝,你準備好了嗎? 我們準備了一系列的雙十狂歡慶活動,就讓我們從熱身活動開始吧!!


◆雙十狂歡慶 活動:雙十熱身送

活動網址:>>雙十熱身送<<

活動時間:10/01(一) 頁面開放後 - 10/07 23:59
頁面開放時間:10/01(一) 頁面開放後 - 10/08 中午 11:59

活動說明:只要於大俠於「雙十熱身送」活動期間內,在遊戲內消耗777元寶,獲得抽獎機會一次,有機會獲得「永久坐騎:雪羽」、「80級保星符」、「神獸元神」等好禮,總反饋比例高達5成!累計抽取數達101次以上,更可直接獲得「永久坐騎:雪羽*1」。

※注意事項:

  1. 只有單一角色的非綁定的元寶消耗才會列入累積的消耗計算;不同角色間無法合併計算;綁元/銀兩/銅錢等其他貨幣不列入消耗計算;拍賣場消耗的元寶數亦不列入計算。
  2. 10/08僅開放將剩餘次數抽取完畢,當天消耗元寶無法累積抽取次數請大俠們務必於於活動結束前抽取完畢,逾期恕不補發。
  3. 獎勵派送有10~30分鐘的延遲,請大俠至遊戲內信箱收取獎勵;郵件空間上限為50封,參與前請務必確認有足夠的收信空間,超過郵件上限未收到獎勵將無法補發。
  4. 抽中銘謝惠顧的大俠可於信箱中獲得100銅幣安慰獎。
  5. 累積101次之加碼獎,預計於10/12 18:00 前完成派送;單一角色僅能獲得一次加碼獎,重複達成條件無法再次獲得獎勵,不同角色間的抽取次數無法合併計算;已獲得獎勵道具之角色,恕不更換為其它道具且無法發送至其它角色。
【轉盤獎勵】
獎勵 數量
龍魂元神 1個
妖虎元神 1個
玄鳳元神 3個
雕龍玉令 1個
雪羽(永久) 1個
80級保星符 1個
【加碼獎勵】
獎勵條件 獎勵內容
單一角色累積抽取次數達101次以上 雪羽(永久)*1

【注意事項】

  1. 本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《天龍八部》伺服器、資料庫之數據為準;活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。
  2. 兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。
  3. 本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取、蒐集及兌換,本活動各個獎項的中獎機率不一,且本公司並不保證特定獎項之中獎機率,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。
  4. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、個人操作不慎或錯誤、未依遊戲設定完整操作、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  5. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  6. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  7. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  8. 因應「防止兒少過度購買遊戲點數(卡)自律行動」政策,凡未成年人於實體通路購買遊戲點數面額為新台幣1000元以上者,應由家長陪同購買。
  9. 為維護個人身心健康,切勿長時間進行遊戲;提醒你,遊戲內容與情節純屬虛構,切勿沉迷及模仿。

《天龍八部》營運團隊