天龍八部

【活動】1025 舉世同歡 龍騰再臨

2018-10-25 | 分享到:

親愛的大俠,

舉世同歡,龍騰再臨,最受歡迎的龍騰慶典活動再度開放,有得玩又有得拿,請不要錯過這次慶典!


◆活動一:龍騰慶典:慶典紅包

活動時間:10/25 維護後 - 10/31 23:59
活動內容:活動期間內,等級30級以上的大俠,參與老三環、燕子塢等經典副本,可隨機獲得「天」「龍」「八」「部」等四個字花,集齊「天龍八部」四字,即可於每日晚間的 19:00 - 21:00 間,消耗字符兌換龍騰慶典紅包,紅包開啟後最高可獲得8888綁元的超級大禮喔!

※活動需知

  1. 活動道具僅於活動時間內掉落,請務必於活動結束前完成紅包領取,逾期恕不補發。

◆活動二:龍騰慶典:吉運骰子

活動時間:10/25 維護後 - 10/31 23:59
活動內容:活動期間內,等級30級以上的大俠,參與老三環、燕子塢等經典副本,可隨機額外獲得「吉運骰子」,使用「吉運骰子」,可在活動介面投擲骰子,收穫「吉」字,累計獲得一定數量的「吉」字,即可領取獎勵。集滿6個「吉」字,更可獲得極品珍獸內丹喲。

※活動需知

  1. 活動道具僅於活動時間內掉落,請務必於活動結束前完成領取,逾期恕不補發。

◆活動三:龍騰慶典:經驗狂歡

活動時間:10/25 維護後 - 10/31 23:59
活動內容:活動期間內,等級25級以上的大俠,擊殺怪物時,所得經驗均為平常的1.5倍。

※※活動需知

  1. 經驗值加成僅限於擊殺怪物,任務贈送經驗/找回經驗不受經驗值加成影響。

◆活動四:龍騰慶典:奪寶奇兵

活動時間:10/25 維護後 - 10/31 23:59
活動內容:活動期間內,等級30級以上的大俠,每日可於特定時段在遊戲中參加奪寶奇兵活動;活動開始時,會在天龍寺、燕子塢、夜西湖隨機刷新慶典寶箱,擊敗寶箱守衛即可獲取大量獎勵。

※活動需知

  1. 活動需組隊參與,每個角色一日僅可以參與3次奪寶奇兵活動。

【1024補償禮】

活動網址:>>1024補償禮<<

活動時間:10/25 維護後 – 10/28 23:59
頁面開放時間:10/25 維護後 – 10/29 中午 11:59

活動內容:活動期間內,登入遊戲即可於活動網頁領取「1024補償禮 - 200綁定元寶」。

※活動需知:

  1. 活動網頁每3小時更新一次,請大俠在達成活動條件的3小時後,再至活動頁面確認。
  2. 累計登入需當日的00:00-23:59間,至少有一次完整的登出入記錄方符合活動條件,跨日登出入不列入活動計算。
    (代表大俠需要在10/25-10/28的其中一日中,當日的00:00-23:59間,至少一次登入角色至遊戲內後,手動點選登出遊戲並回到帳號登入頁,才會符合活動條件)
  3. 任務獎勵僅能被領取一次,重複達成任務條件無法再度領取獎勵,獎勵請於活動結束前領取,逾期恕不補發。
  4. 10/29 僅開放領取於活動時間內完成之任務,當天達成任務條件亦無法達成任務。
  5. 獎勵派送有10~30分鐘的延遲,請大俠耐心等候。
  6. 領取前請留意郵件空間有50封上限,務必定期刪除,超過郵件上限未收到獎勵將無法補發。

【注意事項】

  1. 本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《天龍八部》伺服器、資料庫之數據為準;活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。
  2. 兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。
  3. 本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取、蒐集及兌換,本活動各個獎項的中獎機率不一,且本公司並不保證特定獎項之中獎機率,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。
  4. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、個人操作不慎或錯誤、未依遊戲設定完整操作、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  5. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  6. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  7. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  8. 因應「防止兒少過度購買遊戲點數(卡)自律行動」政策,凡未成年人於實體通路購買遊戲點數面額為新台幣1000元以上者,應由家長陪同購買。
  9. 為維護個人身心健康,切勿長時間進行遊戲;提醒你,遊戲內容與情節純屬虛構,切勿沉迷及模仿。

《天龍八部》營運團隊