天龍八部

【系統】1114 Garena 登入異常通知(1116修復)

2018-11-14 | 分享到:

 

親愛的大俠大家好,

此登入異常問題已於 11/16 20:00 修復,大俠們可於登入介面中直接點選「Garena登入」按鈕進行登入,造成大俠的不便還請多多包涵。

已下載Garena App之大俠依然可以透過Garena App快速登入遊戲,無須刪除,請不用擔心。

【Garena App】下載連結:

  • Google Play 商店下載:點我
  • Garena官網下載:點我

目前我們接獲通知,使用安卓版本進行遊戲,且未安裝 Garena App的大俠,點選「Garena 登入」時,會出現錯誤訊息。此訊息經過確認後,已證實為Google更新安全機制對於Garena登入網頁的誤判,相關人員已在處理當中。

此狀況僅會造成登入異常,但大俠的帳號與相關權益不會受到影響,請大俠不必擔心;
如大俠對於提示訊息有所疑慮,可至Google Play商店或Garena官方網站下載安裝「Garena App」並登入原先帳號,即可正常進行遊戲。

若有最新修復狀況將於此公告更新,造成大俠的不便,還請多多包涵。


《天龍八部》營運團隊