天龍八部

【活動】1206 消耗抽抽樂

2018-12-06 | 分享到:

親愛的大俠,

本週我們準備了各項精彩活動,請記得到遊戲內點選【活動網頁】按鈕參加喔!


◆活動一:累計登入禮

活動網址:>>累計登入禮<<

活動時間:12/06(四) 頁面開放後 - 12/12(三) 23:59
頁面開放時間:12/06(四) 頁面開放後 - 12/13(四) 中午11:59

活動說明:活動期間內,累計登入達指定日數,即可領取洗煉丹/五色神石/根骨丹/藍田玉令等超值好禮。

※注意事項:

  1. 活動網頁每3小時更新一次,請大俠在達成活動條件的3小時後,再至活動頁面確認。
  2. 累計登入需每日的00:00-23:59間,有一次完整的登出入記錄方符合活動條件,跨日登出入不列入活動計算。
    (意謂大俠每日需要在當日的00:00-23:59間,至少一次登入角色至遊戲內後,手動點選登出遊戲並回到帳號登入頁,方能列入累積登入的計算)
  3. 任務獎勵僅能被領取一次,重複達成任務條件無法再度領取獎勵,12/13 僅開放已完成之任務領取,無法繼續累計未完成之任務。
  4. 獎勵派送有10~30分鐘的延遲,請大俠耐心等候。
  5. 領取前請留意郵件空間有50封上限,務必定期刪除,超過郵件上限未收到獎勵將無法補發。
累積登入天數 獎勵內容
累計登入1日 洗煉丹*5 + 根骨丹*5
累計登入3日 五色神石*15 + 400幫貢
累計登入5日 藍田玉令*2

◆活動二:消耗抽抽樂

活動網址:>>消耗抽抽樂<<

活動時間:12/06(四) 頁面開放後 - 12/12(三) 23:59
頁面開放時間:12/06(四) 頁面開放後 - 12/13(四) 中午11:59

活動說明:活動期間內,在遊戲內每消耗 500綁定元寶,即可獲得抽獎機會一次,抽取後有機會獲得「Lv85八星二代暴走熊貓」「元神丹」等超級好禮喔!

※注意事項:

  1. 活動網頁每3小時更新一次,請大俠在達成活動條件的3小時後,再至活動頁面確認。
  2. 只有單一角色消耗的綁定元寶才會列入累積的消耗計算;不同角色間無法合併計算;拍賣場消耗的綁定元寶不列入計算。
  3. 12/13 僅開放將剩餘次數抽取完畢,當天獲取活躍值無法累積抽取次數;請大俠們務必於於活動結束前抽取完畢,逾期恕不補發。
  4. 獎勵派送有10~30分鐘的延遲,請大俠至遊戲內信箱收取獎勵;郵件空間上限為50封,參與前請務必確認有足夠的收信空間,超過郵件上限未收到獎勵將無法補發。
【轉盤獎勵】
獎勵 數量
洗煉丹 3個
五色神石 3個
根骨丹 3個
90級保星符 1個
繼承丹 1個
元神丹 1個
領務石 1個
仙侶情緣(7天) 1個
藏寶圖寶箱 1個
Lv85八星二代暴走熊貓 1個

【注意事項】

  1. 本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《天龍八部》伺服器、資料庫之數據為準;活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。
  2. 兌換、領取虛寶獎項前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎項;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。
  3. 本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取、蒐集及兌換,本活動各個獎項的中獎機率不一,且本公司並不保證特定獎項之中獎機率,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。
  4. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、個人操作不慎或錯誤、未依遊戲設定完整操作、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  5. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  6. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  7. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  8. 因應「防止兒少過度購買遊戲點數(卡)自律行動」政策,凡未成年人於實體通路購買遊戲點數面額為新台幣1000元以上者,應由家長陪同購買。
  9. 為維護個人身心健康,切勿長時間進行遊戲;提醒你,遊戲內容與情節純屬虛構,切勿沉迷及模仿。

《天龍八部》營運團隊