天龍八部

【攻略】行商坐賈《天龍八部》交易系統

2018-05-11 | 分享到:

各位親愛的大俠:

交易商會是天龍八部內,大俠唯一進行交易的管道,系統將於大俠等級提升至25級後啟動。交易系統囊括裝備、珍獸、任務道具、打造材料等,都可以在商會內交易,但這些物品必須是非綁定的狀態。下列也會簡單介紹一些商會技巧,讓大俠的商道事半功倍。



【我要購買】的小知識,交易商會中富麗繁華的商品,舉凡裝備、珍獸、材料、內丹等,要怎麼迅速找到心目中的它,這也是商會中最貼心的地方,購買項目中有明確的分類,大俠可以依據需求點選或直接透過查找功能買到所需的商品哦!

【我要出售】的小知識,遊戲中想要出售非綁定套裝及打造裝備需達到七星以上的品質才能透過商會交易,當交易完成商品將變為綁定狀態不可繼續出售。珍獸則可上架45級、65級、75級攜帶的二代珍獸,大俠上架上可得好好配置,才能搶先賺進第一桶金。

【預售商品】的小知識,會進入預售商品欄位的商品都是非常稀有的寵物或裝備,想要獲取神兵猛獸的大俠,可要多多留意預售商品的更新變化,才能搶先一步購得商品!


《天龍八部》營運團隊