天龍八部

【攻略】《天龍八部》日常活動的小訣竅

2018-05-11 | 分享到:

各位親愛的大俠:

日常活動的參與能陪伴大俠獲得重要資源及經驗,每一天可要好好安排來完成,接下來就讓大俠看看相關任務的小訣竅!


【奪寶馬賊】
1.每天前25次馬賊,有海量的經驗加倍及道具獎勵,且不受殺怪上限限制,做為一日的開端,是很棒的選擇。
2.奪寶馬賊期間有機率觸發奇遇事件,可以額外獲得經驗及珍貴道具,請大俠在任務期間不要掛機,否則五分鐘過後,奇遇獎勵就會消失無法領取。
3.奪寶馬賊的經驗非常豐富,大俠可以在任務期間透過地靈丹快速的提升珍獸等級哦!

【科舉考試】
1.每天有20道題目,可以獲得經驗及銅幣獎勵,答題的同時可以在頁面左下角查詢到。
2.答題時間為全天,大俠有充分的時間查詢正確的答案,藉此獲得更多的獎勵。
3.科舉考試每日的前三名,可以獲得狀元、榜眼、探花的專屬稱號。
4.排名規則將依據當前的正確率及答題速度作為指標。

【英雄試煉】
1.英雄試煉有戰鬥力和等級差的抑制效果,建議大俠高於BOSS等級及戰力後再前往挑戰,會順利許多。
2.英雄試煉內的BOSS都有獨特的技能招式,熟悉後也可以針對打擊,在戰力較低的情況下順利闖關。

【分金定穴】
1.每天可以接取一次任務,若無完成隔日可以延續進度,但第二天就無法接取新的任務。
2.任務需要10張藏寶圖,進行任務前可以先進行懲兇打圖的任務補給藏寶圖哦!
3.分金定穴可是珍獸技能產出的管道之一,想成為寵物大師每日千萬不能錯過。

【跑環任務】
1.每週可以領取一次,共有300次的任務可以完成。
2.任務期間有機率觸發奇遇事件,想拿到稀有的寶物,請多多把握每週的跑環任務。
3.跑環任務會用到大量的捕獸繩,大俠平時可以先累積一些。

【幫會任務】
1.幫會任務有分不同的獎勵倍率,獲取的經驗和幫貢有一定的影響力,建議大俠可以先從高倍率的任務來做選擇。
2.幫會任務有五個階段的週獎勵,達成每階段的任務可以刷新出全新的幫會任務。

【懲兇打圖】
1.此任務為每日獲得藏寶圖的活動之一,且有一定機率獲得稀世藏寶圖。
2.稀世藏寶圖有機率開啟寶洞副本,參與的大俠有很大的機率獲得珍獸附體技能。
3.普通藏寶圖能夠挖出許多任務道具。


《天龍八部》營運團隊