天龍八部

【攻略】《天龍八部》峨嵋職業技能介紹

2018-05-11 | 分享到:

各位親愛的大俠

世人皆知千手觀音慈悲為懷,卻不知菩薩渡盡天下卻渡不了自己,正如金頂的佛光照亮了峨眉山,卻驅散不了亂世彌散的霧霾。就算擁有起死回生的能耐,也抵不過人心險惡,恨愛糾葛。一邊是名門正派的榮耀,一邊是唇齒相依的世交。 戰與不戰,究竟該如何抉擇?


霓裳素手驚鴻身,仗劍江湖別芳塵。不見青絲紅顏老,只留正氣滿乾坤。

【關於峨嵋】

峨嵋是遊戲內唯一擁有治療技能的職業,屬性攻擊為玄,是內攻遠程類型的職業。除了眾多人熟知的治療能力外,還有著可怕的控制能力,可別小覷峨嵋戰鬥上的影響力。接著讓我們來了解峨嵋的技能。

【技能說明】

拖泥帶水:3級解鎖,瞬發技能,冷卻時間6秒。黯然銷魂者,唯別而已矣。使用後可對目標造成大量傷害。峨眉職業初始傷害能力第二的技能,僅次於九陰神爪,冷卻時間非常的短。

西子捧心:6級解鎖,瞬發技能,冷卻時間12秒。峨眉絕學,對一個目標造成大量傷害,傷害會轉移給4米範圍內的另一個敵人,最多轉移3次。峨眉門派為數不多的群攻技能,傷害效果還是非常高的。

九陰神爪:9級解鎖,瞬發技能,冷卻時間15秒。對目標發動穿心刺骨的一擊,造成大量傷害並使其陷入流血狀態,每2秒造成額外傷害,持續10秒。峨眉職業單體傷害最高的技能,並且冷卻時間也不長。

清心普善咒:11級解鎖,聚氣技能,沒有冷卻時間。為10米內的單體目標回復血量。峨眉職業的單體治療技能,就要大概1-2秒的聚氣時間。峨眉玄屬性攻擊影響治療量。

障眼法:19級解鎖,瞬發技能,冷卻時間12秒。對目標造成大量傷害,並有30%的幾率使其陷入4秒失明。失明狀態下會不受控制的隨機移動。失明效果屬於非常強力的控制效果,對於峨眉門派來說很重要。

佛光普照:27級解鎖,引導技能,冷卻時間1秒。佛光西來,普照眾生,持續引導5秒,期間每秒為自身周圍5米範圍內的最多6個友方單位回復血量。峨眉職業非常強大的群體治療技能,在所有的活動中都是非常重要的技能。

月落西山:36級解鎖,瞬發技能,冷卻時間30秒。使用後對自身周圍3米範圍內的所有敵人造成失明。持續時間隨著技能等級提升而增加。群體失明效果,而且是無視敵人數量的失明,可以說是天龍八部中最為強大的群體控制技能。

呆若木雞:39級解鎖,瞬發技能,冷卻時間60秒以上,隨技能等級提升而減少。使用後不會受到傷害,也不能使用任何技能,但是可以移動,效果持續8秒。目前天龍八部手遊中唯一的無敵技能,也是峨眉的招牌保命技能。

九陰真經:任務解鎖,瞬發技能,怒氣技能,冷卻時間30秒,瑯嬛福地新手村任務學習。使用後,消耗所有怒氣,對周圍大範圍的怪物造成大量的傷害。