天龍八部

【攻略】《天龍八部》丐幫職業技能介紹

2018-05-11 | 分享到:

各位親愛的大俠:

北宋年間,中原武林第一幫,丐幫分舵遍佈大江南北,門下弟子數十萬,中原豪傑唯丐幫幫主馬首是瞻,那是何等風光?誰能想到,三十年前的一場陰謀,毀掉的不僅是一個喬峰,也毀掉了丐幫的今天。白世鏡,那只是個小人,莊聚賢,那只是個傀儡。面對一落千丈的幫派聲望,面對千瘡百孔的中原武林,天下第一幫,將如何再現昔日的榮耀?


忠義之道心間藏,衣食不羈又何妨。醉臥江湖君莫笑,縱死尤聞俠骨香。

【關於丐幫】

丐幫在天龍八部內擁有傑出的防禦、血量及閃避,搭配英雄譜指點的中毒效果,攻擊力也是非常可觀的,天生麗質的特性很適合擔任坦怪的職業。接著讓我們來了解丐幫的技能。

【技能說明】

亢龍有悔:3級解鎖,瞬發技能,冷卻時間6秒。丐幫絕技之一,快速出招攻擊單個目標。丐幫最早可以學習的技能,也是丐幫職業單體傷害最高的技能,非常短的冷卻時間。丐幫的主力輸出技能。

青龍出水:6級解鎖,瞬發技能,冷卻時間8秒。丐幫絕技之一,對單體目標造成傷害,並且回復自身血量。單體傷害能力不是很高,但是有50%的幾率回復自身的血量,而且回復的很多。

時乘六龍:9級解鎖,瞬發技能,冷卻時間20秒。對自身周圍4米內的6個敵人造成傷害和4秒50%的減速,並可以將怪物抓取到身邊。一個非常不錯的聚怪技能,可以和丐幫的其他群攻技能配合使用。

橫掃乾坤:11級解鎖,瞬發技能,冷卻時間30秒。丐幫無上絕學,揮動武器對周圍的目標造成傷害,同時自身免疫控制,持續4秒。丐幫的招牌技能,也是目前遊戲所有職業中群體傷害能力最高的技能。

雪泥鴻爪:19級解鎖,瞬發技能,冷卻時間15秒。突出其來的一擊,對目標造成傷害並陷入5秒的散功,散功狀態下無法使用技能。丐幫為數不多的控制技能,也是非常穩定的控制技能,且冷卻時間很短。

千裏橫行:27級解鎖,瞬發技能,冷卻時間12秒。攻擊目標和自身前方3米扇形範圍內的額外5個敵人,造成大量傷害。一個扇形的群攻技能,傷害非常的不錯。

八步趕蟬:36級解鎖,瞬發技能,冷卻時間30秒。輕功技能,使用後再一定時間內提高自身的移動速度50%。非常經典的加速技能,也是目前天龍八部手遊中唯一的加速技能,技能持續時間隨著技能等級提升而增加。是丐幫職業的非常重要的技能,無論是追殺還是逃生,都確定了丐幫無人可以追上的速度優勢。

棒打狗頭:39級解鎖,瞬發技能,冷卻時間15秒。打狗棒法中極為精妙的一招,使用後,立刻跳躍到8秒內的一個目標身邊,並造成傷害。丐幫職業是近戰職業,這個技能是一個遠距離跳劈的效果,傷害量也非常的高。

降龍十八掌:任務解鎖,瞬發技能,冷卻時間30秒,需要消耗100%怒氣。天下無雙,獨步武林的丐幫絕學。使用後對周圍大範圍內的怪物造成大量的傷害。瑯嬛福地新手任務解鎖的怒氣技能。


《天龍八部》營運團隊