天龍八部

【攻略】高階珍獸培養技巧

2018-05-22 | 分享到:

各位親愛的大俠:

天龍八部中除了幫會成員外,最挺你的小伙伴非珍獸莫屬,擁有一隻金光閃閃的珍獸,絕對能讓你在場場戰役中奮勇殺敵!要怎麼學會這些高階的技巧,請接著看下去。


【出戰珍獸】

出戰珍獸的戰力可以直接影響到主人的戰力,所以培養一隻高戰力的出戰珍獸等同於角色的戰力培養,請切記這點不要再忽視身旁的小伙伴了!首先要選擇的就是高星的珍獸,最好是9星而且資質高的為優先。

珍獸選擇:
1.9星珍獸
2.資質越高越好(資質有高低差異,可以在購買時多留意)

培養項目有分為悟性及技能培養,一般珍獸的悟性等級上限為10,神獸覺醒後則可以更高,所以悟性達到10級是必需的,請大俠朝此邁進。提升所需的道具可以透過元寶或綁定元寶購買。技能培養,悟性達到7以上的二代珍獸,可以學習1個手動技能,6個自動技能,且能提升至4級,增加的戰力非常巨大,依據個人需求,可以朝向輸出、防禦及生存的面相來搭配,對戰上都有很大的成效。

培養選擇:
1.悟性必須朝向10邁進
2.寵物技能要可以提升至5級,優先度請以3級為目標
3.寵物技能達到對應等級有加成
4.寵物技能請依據發展面來搭配,戰力成效會更好

【附體珍獸】

另一個容易忽視的部分屬於附體玩法,初期大俠會認為資源不足,加成的戰力CP值不高..等等,這可是會讓大俠們跌破眼鏡的!要在高戰力的狀態下產生決定性的勝負,就會需要透過附體的差異來提升戰力,55級、65級、75級、85級會分別開啟一個附體欄位,每個欄位用心培養可是能加到約4萬左右的戰力。珍獸內丹,平時可以在幫會的大型活動及拍賣獲得,請不要錯過幫會殺星、領地戰及守衛戰。有獲得稀世及絕世藏寶圖也能夠產出珍獸內丹。
附體選擇:
1.附體選擇資質高的珍獸加成越高
2.幫會大型活動可以獲得珍獸內丹
3.稀世及絕世藏寶圖可以獲得珍獸內丹
4.珍獸內丹看需求搭配,需要輸出可以選擇屬性攻擊、減抗、會心,防禦則可以選擇血上限、抗性及閃避


《天龍八部》營運團隊