天龍八部

【攻略】峨嵋寶石心法

2018-05-22 | 分享到:

各位親愛的大俠:

天龍八部中峨嵋讓人的感覺彷彿天使降臨,每個背後都閃耀著強光,難度高的副本有了峨嵋派的大俠,就有如天降甘霖般暢快舒爽,追著BOSS打。但峨嵋派鮮少人知的玩法,這裡介紹給喜歡逆天的大俠,讓大家看看暴力型的峨嵋帶來的震撼。


防具項目:
1.血精石*8、祖母綠*4、抗性寶石*4
2.血精石*4、祖母綠*4、抗性寶石*8

抗性在天龍八部內極為重要,俗話說活著才有輸出,請務必針對遊戲內較多的職業去搭配,建議選擇兩個抗性為主,比如遊戲內的逍遙及天山的大俠較多,就準備皓石及月光石將火冰抗性撐高,這樣在對戰上就有更大的輸出空間。血精石也關呼著生存,但血量及抗性該如何取捨,要請大俠在遊戲體驗中,找出適合當前戰況的配置。

武具項目:黃晶石*2、玄冥石、紫玉

基本上依靠輸出的石頭為屬性攻擊及減抗寶石,因此要有華麗的輸出,這兩者是必備的,而選擇紫玉的原因在於,峨嵋的基底並非輸出類型,因此稱高了會心,能增加的火力有限,選擇扎扎實實的輸出並增加控制技能的成功率,才能體會峨嵋的可怕。

神器項目:黃晶石*2、血精石、玄冥石

這部分也採用輸出型的標準配置,透過寶石的加成,讓生存及輸出提高檔次。

暗器項目:血精石、黃晶石、抗性寶石*2

暗器項目會選擇上抗性而不是加血加閃的原因在於,多兩項抗性在對戰當中可以大幅減低對方的傷害,許多時候會比加血及閃避帶來的效益高出許多,再者峨嵋的基底仍屬於防禦類型,配上抗性那打不死的韌性才叫人恐懼。

以上就是對暴力流峨嵋提供的寶石打法解析,大俠們可以參考搭配出屬於自己的玩法,祝各位天龍大俠玩得開心!


《天龍八部》營運團隊