天龍八部

【攻略】逍遙寶石心法

2018-05-22 | 分享到:

各位親愛的大俠:

天龍八部中逍遙的形象讓人用放蕩不羈無拘無束的感覺,但在戰場上遭遇逍遙派的高手,你只能沒頭深鎖,其強大的破壞力及機動性,足夠讓你傷透腦筋。這裡將介紹一些寶石的搭配技巧。


防具項目:血精石*8、祖母綠*4、抗性寶石*4

逍遙的技能組非常強大,不僅是一線輸出也有很好的保命技能,透過技巧的操作加成,絕對會成為讓人懼怕的對手,因此在基礎防遇的寶石配置外,會推薦把血量撐高,讓手動的逍遙大俠技術操作有更大的容錯空間去發揮輸出。而抗性寶石請依據當前伺服器職業分布去搭配,當前逍遙多就把火抗撐高,峨嵋較多就撐玄抗,建議兩組兩組去搭配,火抗性*2、玄抗性2..等。

武具項目:
1.紅晶石*8、紅冥石*4、紫玉*4
2.紅晶石*4、紅冥石*8、紫玉*4
3.紅晶石*4、紅冥石*4、紫玉*4、變石*4

逍遙的輸出搭配較常見的有上述三種,每一種的特性不同,大俠們可以參考介紹,看看是否符合心中暴力的化身。

第一種是最常見的配法,通用於天龍八部內所有的活動,不論是要打架打王,都能保有穩定輸出。

第二種,是PVP上最暴力的配法,大部分的大俠最常採用雙抗性寶石的配法來做基礎的防禦,但只要超過這個抗性寶石抗性的數值,就能發揮100%的傷害,這樣的輸出非常致命,秒殺對方輕而易舉,適合經常需要實戰對抗的大俠參考。

第三種,是將傷害的變數寄托於變石帶來的會心效果,會心一擊的傷害量很高,有時就需要靠會心的傷害扭轉戰局,但大俠一定會有所疑問,何不放棄命中全上變石呢?原因是,命中前提下才有會心的傷害,如果都打不中,會心能發揮的效果是很有限的,喜歡游走在極限邊緣,享受瞬間輸出爆表的大俠可以嘗試看看。

神器項目:
1.紅晶石*2、血精石、紅冥石
2.紅晶石*1、血晶石、紅冥石*2

神器的部位,會分成兩種,第一種是一般泛用型及第二種PVP型,再請大俠依據遊戲體驗選擇搭配。

暗器項目:血精石*2、黃晶石、祖母綠

暗器方面為了補足逍遙吃技巧操作上的限制,提高生命量可以有更多操作空間打出更好的對戰,因此會建議上述血精石的配置。

以上就是本次介紹逍遙的一些寶石心法,當然遊戲中的變數還是非常大的,也期望大俠們可以另闢蹊徑,成為你心中的大俠!


《天龍八部》營運團隊