天龍八部

【攻略】珍獸選擇解析

2018-05-28 | 分享到:

各位親愛的大俠:

眾所皆知,《天龍八部》中的英雄試煉玩法可以為大俠帶來不少獲利,包括首次通關,每5關可獲得銀兩和經驗,每日的挑戰同樣可以獲得英雄碎片和培養好感的道具。在英雄試煉玩法中,有的人昂眉吐氣打下重樓系列套裝,有的人垂頭喪氣從試煉副本中無奈退出。正常情況下,當大俠的戰力超越當前關卡英雄戰力的時候是可以輕鬆過關,但是還有一種玩法即跨戰力試煉,也就是當前英雄戰力超越少俠自身戰力的時候,大俠依靠個人手法、技能指點,當然還有必不可少的實用珍獸,成功完成了試煉。

大俠可以根據角色門派的特點選擇一同出戰的珍獸,合理搭配可獲得如虎添翼的效果。

體力屬性珍獸:天下武功,唯肉難破

體力屬性的珍獸,顧名思義就是血厚能扛,可在英雄試煉、PK、附體時使用,為55級附體時建議大俠首選的附體珍獸,對應的附體技能為血上限和抗性效果,均非常實用,堪稱每個職業必備。建議可考慮龍龜、皮皮蝦、神猿,這三種珍獸屬於熱門的體力珍獸,體力成長很高,備受大俠青睞。在體力珍獸的幫助下,可以在英雄試煉中提升生存能力,也就能更好的進行輸出。

靈氣屬性珍獸:暴力輸出才是硬道理

追求主輸出的大俠則可以考慮靈氣內功屬性的珍獸。靈氣內功屬性的珍獸對應的是內攻擊,屬於輸出珍獸,存活率低但輸出爆炸,是內功門派最佳選擇,附體對應屬性攻擊技能提升最大,可選擇的內功屬性珍獸,如丘比特、鴛鴦、岩魂,都是不錯的選擇。

力量屬性珍獸:外功首選 提高穩定屬性

力量屬性珍獸對應的是外攻擊,外功門派最佳選擇,和靈氣屬性珍獸一樣都是輸出珍獸,不過相比較而言並沒有內功型珍獸的爆炸式輸出,不過也是有著不俗的攻擊屬性,血量中等。從珍獸選擇推薦來看,呆呆牛、百變汪仔、窮奇這三種珍獸都是外功門派的熱門選擇。

除了出戰珍獸的選擇之外,附體4組珍獸的選擇上,追求平穩輸出的大俠可使用2個神猿附體、1個窮奇和1個岩魂附體。而選擇暴力輸出的大俠,則可以直接1個神猿附體,其它3個選擇窮奇或者岩魂。

版權聲明:文章出處https://www.xuehua.us/,若有侵權請


《天龍八部》營運團隊