天龍八部

【攻略】攻擊珍獸技能解析

2018-05-28 | 分享到:

各位親愛的大俠:

擊型珍獸一直是各位江湖大俠獨下副本或者征戰野外劇情的最強攜帶珍獸,如果珍獸培養到高級,在PVP戰鬥中也能收獲出其不意的戰果。因此,可以說攻擊型珍獸當屬各位大俠的奇兵珍獸,它常常在戰場上能給各位更多意外之喜。今天,讓我們一起來看一看攻擊型珍獸的最強技能到底如何。


攻擊型珍獸手動技能解析

攻擊型珍獸擁有許多技能,如果攻擊型珍獸的技能配合適當的話,那麽在遊戲中它的實際戰力水準可能會媲美或者遠超主人的作戰實力。

在手動技能選用上,任性型大俠常常配置嗜血技能或者其它具備群體攻擊能力的技能,比如可以選擇雷、毒、冰、火四種屬性的技能之一作為手動技能。嗜血技能是手動技能中最強技能,但對方處於0抗值的情況下,它的攻擊能力又弱於屬性攻擊。它具備單體強化的特性,當它進入嗜血狀態時,能夠有效提升內外功攻擊能力,但它同時會降低珍獸的防禦水準為代價。比如花費2本技能書,將嗜血從1級提升為2級後,能夠直接提升珍獸20%-40%的內外功傷害。這樣的手動技能,會讓各大俠在戰鬥中擁有更強大的輸出能力,在針對BOSS或者厚血目標時獵殺效率會更高。大俠在手動技能技能的選擇上,還可以選用具有群傷能力的各種屬性攻擊,比如劫火焚殺、極冰凝殺、腐毒蝕殺、玄雷擊殺。這四種技能都具備群傷能力,在攻擊敵目標時,珍獸還會繼承主人的相對減抗屬性。在對手抗性為0的情況之下,四種屬性的攻擊產生的效果基本沒有太大差異。一旦對方具備同屬性攻擊的抗性,那麽屬性攻擊會大幅度減低。比如大俠裝備劫火焚殺2級,敵人具備300火抗,那麽劫火焚殺的傷害能力會減少30%左右。在四種群攻類屬性攻擊中,大多數的江湖人士一般都不會四種屬性抗性同時無差別增強,而是選擇具有較高出現概率的技能實施屬性抗性培養。因此,建議佩戴玄或者毒屬性的技能較容易取得出色的戰果。

攻擊型珍獸自動技能解析

在自動技能上常選配屬性攻擊技能、狡猾、法魂或者蠻力、連擊等自動類技能。

攻擊型珍獸在自動技能的選擇上,要選擇具有顯著增強珍獸能力的技能為最強搭配。外功型珍獸選擇蠻力技能,這樣可以顯著提升珍獸的外功攻擊能力20%-60%,要視技能的等級效果而定。而內功型珍獸選擇法魂技能,以此來提升內功攻擊30%-50%,同樣要依賴技能的等級。在增強技能輸出方面選擇痛擊(內功型)猛擊(外功型),或者連擊,它們都可以概率提升攻擊能力,隨著珍獸等級以及技能等級的提升,這種概率也會大幅提升,最高可達30%以上的概率。在基本屬性增強方面,大俠可選擇狡猾來增強自身的命中、閃避、會心的水準,狡猾的這種多屬性增強特性讓它成為自動技能中的必帶技能。屬性技能可以選用寒冰咒、烈火咒、血毒咒、玄雷咒,這四種技能的選擇同手動型技能的選擇類似,選擇越少人用的偏門技能則越會受到的效果越好。在輔助戰鬥方面,建議選擇能夠弱化或者增強存活的技能,比如虛弱、吸氣,它們都可以大幅弱化對手的實力,而增強自己的輸出能力。

只有選配合適的出戰技能,才能讓攻擊型珍獸在跟隨主人出戰時能更給力,也才能在關鍵時刻助主人一臂之力。另外還可以根據珍獸技能欄的狀況,來不斷增添新的自動技能,這樣讓珍獸的輸出實力穩步提升。最終攻擊型珍獸從輔助型角色轉變為等肩戰友級的存在。

版權聲明:文章出處http://news.17173.com,若有侵權請聯繫刪除。


《天龍八部》營運團隊