天龍八部

【攻略】平衡珍獸技能解析

2018-05-28 | 分享到:

各位親愛的大俠:

平衡型珍獸一直是備受各位江湖俠客喜歡的珍獸類型,它的高防禦以及高存活為大俠征戰江湖PVE和PVP立下了赫赫戰功。如果在出戰時能夠選用強悍技能來助戰,那麽各位大俠瞬間達到人生的巔峰也不是難事!今天,讓我們一起來看一看平衡型珍獸的最強技能到底實力如何?


平衡型珍獸手動技能解析

平衡型珍獸擁有多種實用的手動技能,如果平衡型珍獸的技能配合適當的話,那麽在遊戲中它能對自己的主人能夠起到巨大的幫助作用。

在手動技能選用上,神佑、血祭、共生、肉牆均屬眾多平衡型珍獸技能的首選技能。與攻擊型珍獸相比來說,神佑技能更擅長於防禦的特性。因此在手動技能的選擇上多選擇存活類技能,來讓它的主人具備更高的存活率,也可選擇肉牆類技能來讓珍獸為主人拉住更多仇恨。血祭手動技能是單體回覆技能,它能夠犧牲珍獸的氣血來回覆主人在戰鬥中損失的氣血。血祭的等級越高,那麽可以動用的回覆比例就越大,比如血祭從2級提升為3級後,能夠將氣血比例擴大20%-30%。共生手動技能也屬於單體回覆類技能,它同血祭具有異曲同工之妙,但血祭的高級技能書相對較為容易獲得,因此血祭使用人群較為廣泛。平衡型珍獸以防禦回血為特色,它的血量也是最為厚實的,所以大俠常常把它作為仇恨拉取的主要力量,肉牆就屬於這類強大的技能。肉牆手動技能能夠幫助自己的主人扛住更多的傷害,從而有效提升主人的戰鬥存活時間。比如大俠擁有3級肉牆技能,就可以提升主人10%以上的對戰存活率。

平衡型珍獸自動技能點評

在自動技能上常選配增強自身存活或者增強主人戰場存活率的技能,因此遲鈍、憨厚、狡猾、忠心、蠻獸均屬於首先的最強自動類技能。

平衡型珍獸在技能的選擇上,除了選擇具有回血能力的手動技能外,還可以選擇增強吸收傷害的自動類技能,比如忠心也可自動吸收來自敵人的攻擊傷害,而蠻獸更是可針對性的吸收玄、毒、火、冰四種屬性攻擊傷害,因此在吸收傷害上忠心更為廣泛,而蠻獸更為專用。在PVE副本中忠心使用頻率高,在PVP中蠻獸則更有用武之地。在增強珍獸自身存活方面,遲鈍、憨厚都相當不錯,憨厚能夠有效增強內外功的防禦能力水準,而遲鈍則可以提升自身的血上限,選擇這兩種自動型技能為技能配置,能夠有效增強珍獸的坦特性,同時也相當於變相提升主人的存活率。為增強珍獸的存活能力,還要選擇出戰珍獸必選的狡猾技能,它能夠大幅度提升珍獸的命中、閃避、以及會心能力。在狡猾技能提升到3級以上時,提升效果是1級時的2倍以上。

平衡型珍獸是江湖俠客,尤其是脆皮類職業的首先珍獸,比如逍遙派以及天山派都是如此。而平衡型珍獸的技能能夠將平衡型珍獸厚血高防禦的特點得到更好的體現,如果選擇最強的自動以及手動技能來參戰,那麽更可將它高防厚血特點發揮到極致。

版權聲明:文章出處https://tlbb.qq.com,若有侵權請聯繫刪除。


《天龍八部》營運團隊