天龍八部

【攻略】四大門派內丹心法(上)

2018-05-28 | 分享到:

各位親愛的大俠:

天龍八部中的附體珍獸玩法,是一個非常重要的環結,可以增加大俠很多屬性和戰鬥力。珍獸內丹和附體珍獸的種類都比較繁多,很多大俠們對於自己的職業該怎樣選擇內丹,都不是很了解。下面就為大家解析一下,


【逍遙】

       逍遙職業在遊戲中的定位是遠程輸出,職業特點就是輸出能力高。對於附體珍獸和內丹的選擇,盡量偏向攻擊一點。請選擇靈氣高的內功型珍獸來附體。珍獸內丹的選擇,首先是用焚焰和禦火兩個技能增加角色的火屬性攻擊和減火抗,現在這個遊戲版本,逍遙職業比較多,所以其他大俠的火抗都會疊的比較高,所以減火抗屬性非常的重要,如果低於對方火抗100點以上,那麽攻擊對方的話,傷害會非常的低。其次可以選擇,靈獸,精準,急閃,增加角色的會心,命中,閃避屬性。內功型珍獸是所有類型珍獸中,身法資質最高的,所以搭配需要身法資質高的這三個內丹非常的划算。命中,會心,閃避三個屬性對於逍遙職業大俠來說非常重要。剩下的內丹位置可以選擇,沸血,增加角色的血上限,天龍八部中的血上限屬性是核心重點屬性。

        如果需要防禦的配法,可以選擇體力資質最高的平衡型珍獸。內丹的選擇焚焰和禦火是必學的。剩下的可以學習,沸血,火盾,冰甲,急閃這些增加血上限,抗性,閃避的內丹。一般火抗和冰抗的實用性比較大,至於玄抗和毒抗,一般不是特別需要,因為峨眉職業的攻擊能力比較低,丐幫職業的大俠比較少,如果需要的話,也是可以學習的。


【峨眉】

       峨眉職業在遊戲中的定位是輔助治療,職業特點就是治療能力強,並且有很好的控制能力。峨眉職業的內丹選擇的話,偏防禦一點比較好,峨眉職業的輸出能力不是很強,但是團隊地位很重要,需要很好的生存能力。

       越肉,越厲害。想要體驗在人群中,被一群人圍毆,而打不死嗎,那就選擇防禦型的珍獸內丹吧。首先需要的就是體力資質最高的平衡型珍獸。資質和星數越高越好,能多高就多高,資質越高,內丹增加的屬性和戰鬥力就越高。

       內丹的選擇,首先,沸血,急閃是必選的,增加角色的血上限和閃避,非常重要的屬性。然後是冰甲,火盾,增加冰抗和火抗屬性,主要針對的是攻擊能力比較高的天山和逍遙職業。剩下的兩個內丹位,可以選擇玄殼、毒袍,
增加玄抗和毒抗,如果感覺不需要的話,靈獸、釋玄兩個技能也非常的不錯。靈獸是增加會心屬性,可以讓峨眉的治療技能產生會心效果,增加治療的效果。釋玄增加的玄攻擊,不但可以增加技能的傷害能力,也會增加技能的治療效果。沸血,急閃,冰甲,火盾,釋玄,靈獸。這6個內丹比較適合峨眉職業,可能有的大俠會喜歡鳴玄內丹增加的減玄抗效果。但是減玄抗屬性,首先是為了PK效果,峨眉在一些PK中,生存比攻擊重要。其次,別的大俠很少有疊加玄抗的。所以峨眉職業的減玄抗,真的不用疊特別高。

       峨眉職業要是想要提升攻擊能力的話,可以選擇攻擊型的附體珍獸和內丹。攻擊型附體可以選擇力量或者靈氣資質比較高的珍獸,同樣是資質和星數越高越好。內丹的選擇就是釋玄和鳴玄兩個內丹,增加玄攻擊和減玄抗。其次是靈獸,精準兩個內丹,增加的會心和命中屬性。剩下的兩個內丹位,可以選擇急閃和沸血,增加閃避和血上限。

版權聲明:文章出處 https://tlbb.qq.com,若有侵權請聯繫刪除。


《天龍八部》營運團隊